词汇的奥秘——如何爱上记单词              

      6月16日晚7时,由我院英语师范系夏思聪老师为文化传媒系学子主讲的“英语词汇的奥秘”讲座在第一教学楼A201准时举行,共计百余名师生聆听了这场精彩的讲座。

      开讲前数日,夏思聪老师就在他的新浪微博中提及此次讲座,讲座主要内容是英语词汇的记忆,不少同学都纷纷在微博中留言表示前来支持夏老师。在讲座过程中,夏老师以他十余年的教学经验向在座同学分享了自己的英语学习方法和经验,他凭借流利的语速、幽默的表达赢得了在场师生的阵阵喝彩。

      在学院中,夏思聪老师可谓是人气爆棚的英语教师,不单是有着高颜值的外表,也有着渊博的知识。在讲到学习的兴趣时,夏老师还告诉在座的同学们一定要在大学期间努力培养个人兴趣爱好。

      通过此次讲座,夏老师不仅让同学们了解到了学习词汇的奥秘,也让同学们学会了以积极的态度面对大学生活,让我们进一步对人生规划有了清醒的认识。

 

 

We try传媒工作室

 编辑部 蒋洪春 

2015年6月17日 17:27:04