师生团聚迎新春

    12月17日晚7点,我系全体师生带着对新的一年的美好期盼欢聚C201,共庆新年。

    新春联欢会在团学干部的歌曲串烧中拉开帷幕。晚会节目形式丰富多样,歌舞剧、话剧、情景剧、和风舞蹈等应有尽有。团总支学生会的9个部门轮番登场,为观众带来精彩表演,送去新年祝福。乐起舞动,体育部带来的年代歌舞剧《我们不一样》动感十足;宣传部带来的和风舞蹈《Tokyo style》活泼可爱;文艺部带来歌舞表演《忆江南》变幻多姿;生活部带来的歌舞表演《生活大爆炸》独具一格。大家跳出了青春的舞步,跳出了生命的色彩,跳出了专属于他们的靓丽风姿,博得现场掌声雷动,欢呼声喝彩声不绝如缕。而令人捧腹大笑的小品表演《刀下留人》、《新赏金猎人》、《新泰坦尼克号》、《打劫》、《青城山 外联播》更是让观众乐不可支。各年级辅导员老师和主席团成员用自己独特的舞姿,向大家送去祝福。

    在长达两个半小时的时间里,师生用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。在即将过去的2017年中,文传取得了骄人的成绩。2018年让我们一起感恩相伴,匠心筑梦、扎实工作,努力学习,再创文传新佳绩。

                                             

                                             

                                                                                                           (活动现场)

                                    

                                                                                                        (集体大合照)

 

2017年12月19日 21:07:04