我系举办第四届寝室文化节

    为丰富校园文化生活,营造美好和谐的宿舍环境, 12月5日,我系于一教C201举办了以“星宿”为主题的寝室文化节。英语教研室主任李锐、汉语国际教育教研主任米婷婷、新闻学专业课老师黄郭永康、大一辅导员唐艳梅、大三辅导员张浩丹担任本次活动的评委。大二辅导员兰维应邀担任活动嘉宾。本次活动由2017级新闻学4班学生杨佳、鲜志灵,2017级汉语国际教育1班刁凯共同主持。

    本次比赛共分为两轮。第一轮,九个入围寝室按赛前抽签顺序,依次上台展现才艺。参赛寝室各展所长,一个个精彩的节目无不彰显我系学子的独特魅力。每个节目表演完后,由评委现场打分,排名前四的寝室进入第二轮—即兴表演。最终,弘毅639凭借其出色的表现拔得比赛头筹。比赛最后,由唐艳梅老师总结陈词,她对本次比赛总体情况表示肯定,希望我系学子能在丰富多彩的课余活动中得到更多的锻炼。

     “一屋不扫,何以扫天下?”此次活动的开展,进一步推进了寝室文明建设,增强了寝室成员间的沟通与协作,有益于学生们进一步融入校园集体生活,营造融洽的学习氛围。

 

    附详细获奖情况:

     一等奖:弘毅639

    二等奖:钟秀447、钟秀445、钟秀442

    三等奖:钟秀454、钟秀505、钟秀502、钟秀513、钟秀504

    最佳装扮奖:钟秀454

                                   

                                    

                                                                                                     (活动现场风采照)

   

2017年12月12日 17:41:00