满腔热诚  迎接新生

                                         —文化传媒系2017级迎新动员大会

     在2017级新生到来之际,为充分调动迎新人员的积极性,同时保障迎新期间各项服务工作有序进行。2017年9月7日晚,文化传媒系2017级迎新动员大会在二教E103教室举行。全体辅导员老师、迎新工作人员及志愿者参加。党总支书记龙成松老师出席并讲话。

     会上,学生会副主席胡志丽、主席团助理章佳琪和袁林先后介绍迎新活动的具体分组和主要负责人。系团总支书记郑佳老师提出迎新纪律要求,本着负责的态度,团结协作,克服困难,善始善终。以饱满的热情投入到工作中,用真诚的微笑迎接新同学。大会最后,系党总支书记龙成松老师对全体迎新人员积极配合表示感谢。并提出,希望全体迎新人员展现出文化传媒系良好的精神风貌,一举一动都能展示出文化传媒系的风采。热情、耐心的与学生及学生家长沟通,让其感受到文传大家庭的温暖,努力做到“让学生安心,让家长放心”,向新生及其家长树立起“文传三好”形象。

   “千红万紫安排著,只待新雷第一声”。我系全体师生带着满腔的热诚,等待着新生的到来。预祝学院2017级迎新工作圆满成功。

               

2017年9月7日 22:13:00