共著往事书 携手未来路

    6月18日晚7点,我系在二教E303举行了团学年度总结大会暨运动会颁奖环节,党总支书记龙成松、团总支书记唐黎、全体辅导员、全体团学成员及运动会优秀代表参加此次大会。大会由组织部部长胡志丽主持。

    大会开始,团总支副书记何羽佳、学生会主席杨文迅、学生会副主席夏涛依次进行工作总结。赴泰实习的学生会副主席廖清友更是录制了视频,感悟自己的团学生活。从最开始的迎新活动到团学大会,从干部培训大会到新春联欢会,从运动会到五四合唱……一个个温馨的画面,一群群熟悉的身影,团学的成员们一路相伴前行,付出了辛劳与汗水,收获了成长与快乐。整个运动会期间,每名团学干部的尽职尽责,默默奉献;每名志愿者的服务到位,细致周全;每名运动员的斗志昂扬,奋勇争先;每名啦啦队员的热情饱满,激情呐喊。使我系在本届春季运动会中获得团体总分第二的优异成绩。大会上各年级辅导员为本届运动会中的优秀班级和先进个人进行了颁奖。

    大会最后,龙成松书记总结本次大会。他回顾我系团学从成立之初到现在逐步发展壮大的成长历程,对团学工作给予肯定,并对为文传团学的发展与建设付出辛勤劳动和努力工作的全体团学成员表示感谢。往者不可谏,来者犹可追。团学成员要以平常心看待过去的辉煌,在新一年的团学工作中,继往开来,把我系团学建设的更加出色。

                                                                                                                                                                               (文传记者团 邬佳君)

2017年6月19日 9:21:17